LES ENTREMETS CARRÉS (de 4 à 50 pers) 3,80€/pers, délai 1 jour
ROYAL : mouse chocolat noir sur fond croustillant praliné et biscuit succès, glacage chocolat DELISS PEAR *: crème légère vanille de Madagascar avec des poires caramélisées, crème légère au caramel sur fond de biscuit amande DOUCEUR D’AUTOMNE *: crème légère à la châtaigne, marmelade d’orange en morceaux surmontée d’une mousse à la mandarine, biscuit aux amandes GUANAJA : trois crèmes légères chocolat noir, lait et blanc sur fond de succès TENDRESSE : crème chocolat dulcey au goût sablé breton, compotée de framboises, crème légère pêche de vigne MONTELO* (a l’automne seulement) crème légère au nougat avec marmelade d'abricots sur une génoise chocolat FRAMBOISIER : crème bavaroise vanille avec framboises entières sur génoise nature FORÊT NOIRE : mousse chocolat et griottes à l'alcool, chantilly et génoise chocolat FRAICHEUR *: mousse chocolat blanc avec des fraises des bois, compotée d'abricots, génoise chocolat MALDIVES *: mousse noix de coco, crème légère mangue/banane/passion, marmelade fruits exotiques, biscuit coco PIÉMONT : Quatre couches d’un fin biscuit aux amandes et trois couches d’une crème ultra légère au praliné, glaçage craquant chocolat lait et amandes grillées TULUM : crème au praliné avec des cubes de mangues, surmonté d'une crème légère a la mangue sur un biscuit amandes PRINTEMPS : crème au caramel avec des pêches rôties au four sur un fond croustillant praliné CANGGU : marmelade de fraise sur une crème légère passion sur un fond de biscuit dacquoise FRAISIER : crème bavaroise vanille garnie de fraises sur une génoise nature JOUR ET NUIT : génoise chocolat noir avec mousse chocolat et chantilly LES TARTES la tarte citron la citron meringuée la tarte praline tarte mojito citron vert et menthe* la fameuse tarte aux pommes beurre et sucre la tarte aux pommes fine la tarte pommes et fruits frais
Nous suivons le rythme des saisons, ainsi les entremets suivis d'un * ne ne sont pas fabriqués toute l'année. N'hésitez pas à nous contacter.
Pour toutes vos commandes : 04-74-65-27-69
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires