Vente de mignardises sucrées pour un événement près de Lyon Rhône 69

Vente de mignardises sucrées pour un événement près de Lyon Rhône 69

Le caramel

Le caramel

Hyper simple !! Prêt en 5 minutes, cuit en 5 minutes Ingrédients :  100 g de sucre 3cl d’eau Matériel : 1 pinceau à pâtisserie pour passer de l’eau sur les parois de la casserole (cela permettre de décoller les cristaux de sucre) Versez l’eau puis le sucre dans une casserole à fond épais. C... En savoir plusnavigate_next
Thermostats et degrés, oulala c'est chaud !

Thermostats et degrés, oulala c'est chaud !

Suivant le recette que l'on suit, la température de la cuisson est indiquée soit en degré Celsius, soit par le numéro de thermostat du four. Oulala, c'est chaud ça à convertir !!??Mais naan, lisez ce qui suit, c'est un mémo pour aller jusqu'au bout de vos recettes sans caler devant le four :Four t... En savoir plusnavigate_next
Pains à la ligne !

Pains à la ligne !

Pain complet, pain blanc, pains spéciaux, pas facile de s'y retrouver ? Nico vous façonne son p'tit mémo :Le pain blanc : ce terme 'pain blanc" désigne généralement la baguette, la flûte ou le pain de mie. C'est l'utilisation de la farine de blé, farine blanche, qui leur donne leur nom.Le pain au ... En savoir plusnavigate_next
Les tartes spéciales

Les tartes spéciales

Tout les dimanche nous vous proposons des tartes spéciales Tartes mojito Pâte sablée,crémeux menthe fraiche et crème citron vert avec des pastilles de guimauve au rhum blanc Tarte fraîcheur Sablé breton à la fleur de sel,crémeux menthe fraîche,quartiers de pèches macérés 24h dans un sirop à la ver... En savoir plusnavigate_next
Caramels mous aux amandes

Caramels mous aux amandes

Prêt en 45 minutes, pas de cuisson au fourIngrédients : 125 g de crème fraîche épaisse 100 g de sucre semoule 100 g de glucose Très peu de beurre, entre 6 et 10 g  90 g de chocolat au lait 45 g d’amandes entières Matériel : un thermomètre de cuisson Dans une grande casserole, réunissez la ... En savoir plusnavigate_next

Véritable boulanger pâtissier depuis 1996, Nicolas Philippe propose également ses talents de chocolatier artisanal près de Lyon Rhône 69. Il réalise des chocolats gourmands pour de nombreuses occasions comme Noël, Pâques, la Saint Valentin et bien d'autres. Une fabrication artisanale pour des chocolats savoureux à déguster ou à offrir.

A votre demande, nous pouvons réaliser vos chocolats sur-mesure, pour offrir ou pour un événement spécial. Contactez-nous via le formulaire pour un lapin, ourson ou poussin en chocolat personnalisé !

Pour vous inspirer, vous trouverez nos dernières réalisations sur le site Internet.

Notre zone d'activité pour ce service

Vente de mignardises sucrées pour un événement près de Lyon Rhône 69